Tuttocuoio ok nella seconda amichevole: Colombo (doppietta) in evidenza contro i 'senza contratto' a Coverciano

L'esultanza di Colombo (foto di repertorio)

Il Tuttocuoio fa 2-2 a Coverciano contro la rappresentativa dei calciatori disoccupati (in campo ottimi giocatori come Tranchitella e l'ex interista Beati tra i senza contratto) e mostra segnali di progresso rispetto alla prima uscita di sabato scorso contro la Massese. Palesati comunque i problemi di esperienza a centrocampo dopo l'infortunio di Balde e il forfait di Marianini.

Nota lieta invece l'ottima prestazione di Colombo, al debutto visto che contro la Massese aveva riposta per noie muscolari. Il capitano ha segnato una doppietta destando un'ottima impressione. Nel primo tempo Alvini ha schierato i suoi con il classico 4-3-1-2. Rispettoa a Querceta, una sola variante in difesa: Mancini al posto di Colombini. A centrocampo Pane e Vitale con l'ex impolese Drakane provato davanti alla difesa e il giovane della Berretti Gelli nella posizione di trequartista dietro a Colombo e Sciapi. I neroverdi hanno concluso la prima frazione in vantaggio per 2-1. Nella ripresa spazio e Di Giuseppe, Mulas, Colombini e al giovane della Berretti Della Bartola. Rivoluzionato anche l'attacco con l'ingresso di Tempesti, Ferrari e Cherillo. Nella ripresa anche il pareggio dei 'senza contratto'. Sabato 2 agosto terza amichevole a Forcoli con orario da definire.