Seconda vittoria per il Calcinaia di Leoncini in trasferta a Piombino

L'ASD Basket Calcinaia alla presentazione della stagione 2014/2015

Seconda vittoria, questa volta in trasferta a Piombino, della truppa di coach Leoncini. Parte subito forte il Calcinaia che si porta avanti di 8 lunghezze e che continua in controllo fino all’intervallo lungo che vede la squadra ospite avanti di 12 punti (15-27). Alla ripresa, complice un calo di concentrazione dei calcinaiaoli, Piombino pressa e riesce a portarsi a sole tre lunghezze alla fine del terzo quarto e a un punto all’inizio dell’ultimo quarto caratterizzato (come buona parte della partita) da tanti errori in fase di realizzazione e nei tiri liberi da entrambe le squadre. Una tripla di Dini e poi due canestri di Susini riescono a riportare il vantaggio sulle 5 lunghezze, consolidato poi a 6 nella sequenza di tiri liberi che marcano gli ultimi minuti.

Importante aver portato a casa i due punti, ma per i ragazzi di coach Leoncini sarà necessario lavorare bene questa settimana per preparare la difficile trasferta a Follonica di sabato 1 novembre.

Piombino: Falchi 1, Benini 5, Balestri 2,Caciagli, Cottone 7, Bellatalla 5, Marzi 4, Gagliardi 15, Gambini 2, Carducci, Baragatti, Munari 6, Coach Renati

Calcinaia: Dini 9, Catarsi, La Pusata 13, Raimo 16, Menichetti 1, Falchi 8, Giannoni 2, Susini 4, Meazzini, Nelli, Coach Leoncini

Fonte: ASD Basket Calcinaia