Castelfranco brucia la vittoria contro l'Alessandria: influisce il rosso a Doni

Giulia Mastalli della Castelfranco Cf

Giornata davvero nera quella per il Castelfranco CF in terra Piemontese, dopo aver sperato nell'impresa arriva l'amara delusione di una sconfitta venuta nei minuti finali.

Bastano davvero pochi minuti per tracciare le sorti della giornata, Doni ferma Amandola lanciata a rete, per l'arbitro non ci sono dubbi e sanziona l'intervento con il cartellino rosso. Le ragazze di Mister Marradi affronteranno i restanti

80 minuti di gioco in inferiorità numerica, ma prima della fine del primo tempo una ritrovata Mastalli mette a segno un gol di pregevole fattura, portando il risultato sull'1-0 per le ospiti.
Sui piedi di Bini la possibile chiusura dell'incontro ma il suo tiro si stampa sulla traversa.
L'Alessandria appena rientrata in campo trova il gol del pareggio sempre con Amandola, su assist di Amorin.

La partita rimane aperta e quando tutti si aspettavano il pareggio Mantuano beffa le giallo/blu con un sinistro che brucia Baldi per il 2-1 finale. Adesso per le giallo/blu una settimana di lavoro sperando di ritrovare anche un po' di fortuna.

ALESSANDRIA - CASTELFRANCO CF 2-1

Fonte: Castelfranco Cf