Coppa Italia Lega Pro: Pontedera - Casertana, passano i granata ai rigori: finisce 4 a 2

Lo stadio 'Ettore Mannucci' di Pontedera

Solo i rigori hanno potuto decidere il match valido per la Coppa Italia Lega Pro di oggi, mercoledì 28 gennaio. Al 'Mannucci' di Pontedera i granata si sono imposti sulla Casertana dopo un 1 a 1 alla fine del tempo regolamentare. Carrus al 32° ha portato i campani in vantaggio, ma Luperini pareggia i conti ( e già lo aveva fatto agli ottavi). Gli ospiti rimangono in 10  per infortunio di Cruciani al 94°, portato al pronto soccorso. Stagnante la situazione durante i tempi supplementari. Ma ai rigori il Pontedera tira fuori gli artigli: vanno a segno Libertazzi, Bartolomei e Galli, la Casertana segna solo con Cisse. Appuntamento quindi in semifinale di andato l'11 febbraio contro il Cosenza.

PONTEDERA: Anacoura, Videtta, Galli, Madrigali (35' s.t. Polvani), Redolfi, Romiti, Luperini, Bartolomei, De Cenco (21' s.t. Libertazzi), Cesaretti, Gori (14' s.t. Ceciarini) (a disp: Cardelli, Bennati, Disanto, Tazzari). All.: Indiani.

CASERTANA: Fumagalli, Antonazzo, Tito, Carrus, Idda, D'Alterio (21' s.t. Mattera), Marano, Cruciani, Diakite, Pontiggia (21' s.t. Mancino), Alvino (12' s.t. Cisse) (a disp: D'Agostino, Santarpia, De Marco, Agodirin). All.: Campilongo.

Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa.

Marcatori: 32' p.t. Carrus, 8' s.t. Luperini.

Note: ammoniti Luperini, Diakite, Cisse.

Sequenza rigori: Libertazzi gol; Mattera parato; Bartolomei gol; Carrus fuori; Cesaretti traversa; Cisse gol; Galli gol; Tito parato.