Successo per la CARISMI Don Bosco Livorno Under 15 contro Rosignano

Ecco tutti i risultati delle giovanili Don Bosco Livorno

Under 15 Regionale
Partita giocata contro la prima in classifica, dove i ragazzi di Gualandi (nella foto) sono riusciti a strappare un grande successo prima della fine di stagione. Da sottolineare la grande prova di squadra avuta al termine di una partita giocata fino al quarantesimo minuto.

CARISMI Don Bosco Livorno - Rosignano 57-52

CARISMI Don Bosco Livorno:
Rossi 6, Favilla 6, Fiorini 15, Ori 5, Nannipieri 3, Cecchini 9, Magnani, Mancini 2, Polverino, Pino 11.
All. Gualandi.

Under 17 Regionale
Sconfitta di stretta misura per i ragazzi di coach Tomaselli nonostante una prestazione davvero buona!

Follonica Basket - CARISMI Don Bosco Livorno 61-57
(18-16, 10-9, 14-16, 19-16)

Freschi, Bindi 7, Lazzerini 8, Lavoratori 5, Cioni 9, Pino 2, Artioli, Ramagli 10, Giusti 3, Rocchiccioli 13 All.ce Tomaselli

Under 17 Elite
Anche la CARISMI Don Bosco Livorno esce sconfitta di pochissime lunghezze dal match contro San Miniato.

CARISMI Don Bosco Livorno - Etrusca Basket: 57-64
(16-12, 16-15, 8-17, 17-20)

Pieri, Pallai 10, Govi, Petrucci 10, Rinaldi 2, Mameli 2, Galeani 7, Thiam 8, Berti 2, Graziani 12 .All.ce Tomaselli.

Under 17 Eccellenza
Seconda sconfitta per la CARISMI Don Bosco Livorno Under 17 Eccellenza in terra marchigiana, contro una formazione di assoluto valore come Pesaro.
Livorno parte contratta e poco concentrata, mentre Pesaro approfitta subito delle disattenzioni difensive labroniche e di un ottimo avvio di tempo del nazionale '99 Serpilli. Livorno si sveglia e torna in scia nel secondo quarto nel quale regnano errori al tiro e palle perse da entrambe le parti, con la squadra ospite che non riesce a creare un gioco fluido.
Al rientro dall'intervallo la CARISMI sembra più concentrata e determinata, ma altre disattenzioni difensive permettono a Pesaro di piazzare il parziale che permette ai bianco rossi di restare avanti ed incrementare il vantaggio.
Nel primi minuti dell'ultimo quarto di gioco Pesaro scappa via e vola anche sul +22, a quel punto la squadra di coach Da Prato dopo un timeout, aumenta l'intensità, mancata durante tutto l'arco di gara e genera un parziale la porta sul -11 a 2 minuti dal termine. Successivamente le impressionanti percentuali al tiro pesante di Pesaro fissano il punteggio sul 81-62, che permette ai pesaresi di raggiungere e scavalcare in classifica la CARISMI in virtù della differenza canestri.

Prossimo impegno per i livornesi giovedì 30 Aprile alle ore 21 a Rimini.

Victoria Libertas Pesaro - CARISMI Don Bosco Livorno 81-62
(17-14, 30-22, 57-41)

Creati F. 20, Creati M. 9, Tofanelli 2, Nigiotti, Banchi 8, Ulivieri 2, Cecchi, Morucci, Soriani, Bartalucci 8, Thiam 13.