Calcio uisp, la Rappresentativa chiude la stagione a Radio Lady

Lorenzo Larini e Simone Bellucci della Rappresentativa Uisp Calcio a 11 insieme a Christian Santini (foto gonews.it)

La stagione 2014/2015 di 'Calcio Uisp' su Radio Lady si chiude in bellezza con Lorenzo Larini e Simone Bellucci, il capitano e il portiere della Rappresentativa empolese Uisp di calcio a 11 che a Rimini ha conquistato il campionato italiano di categoria battendo in finale il comitato della Valdera.
A Radio Lady sono intervenuti al telefono anche Alano Galligani e Sascia Senesi, rispettivamente "CT" e vice di questa squadra, che ci hanno aiutato a raccontare la vittoriosa esperienza riminese di un gruppo che si è consolidato nel tempo e che ha saputo fare di questa virtù una forza per rifarsi dalla delusione del torneo regionale.

Calcio Uisp chiude così con la sua 32a puntata stagionale e vi dà appuntamento a settembre per seguire sempre su Radio Lady e GoNews il campionato di calcio amatoriale empolese.