Prima sconfitta stagionale per il Gialloblu Castelfiorentino: a Reggello finisce 67-51

Prima sconfitta stagionale per il Gialloblu Castelfiorentino che torna a mani vuote dal parquet di Reggello, con la formazione di casa che si impone per 67-51.
Sconfitta amara perchè, se da un lato si devono riconoscere i meriti dei locali, dall’altro è indubbio che i troppi errori al tiro dei gialloblu, soprattutto sul finale, siano alla base di questa sconfitta.

Avvio di gara in equilibrio con Reggello che al 10′ guida 19-16. Nella seconda frazione si procede punto a punto senza che nessuna delle due squadre riesca ad allungare e si va al riposo lungo sul +4 per i locali (39-35).
Al rientro dagli spogliatoi la poca precisione al tiro, soprattutto dalla lunetta, della truppa castellana permette ai padroni di casa di raggiungere la doppia cifra di vantaggio al 30′ (51-41). Nell’ultimo quarto, così, Reggello amministra e allunga fino al 67-51.

BASKET REGGELLO – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO  67-51

Parziali: 19-16; 20-19 (39-35); 12-6 (51-41); 16-10 (67-51)

Basket Reggello: Nocentini 8, Rovai Al. 6, Ricci 4, Di Giovanni, Ghinassi 2, Mugeli 14, Monti 12, Rovai An. 12, Sarri 8, Berti 2, Staderini, Conti. All: Berti.

Gialloblu Castelfiorentino: Caggiano 7, Iserani 12, Scardigli 11, Mugnaini ne, Fabbrini, Buti 2, Verni 10, Dragoni 3, Leoncini, tavarez, Cortini, Flotta 6. All: Buscioni.

Arbitri: Salvo di Pisa, Sapio di Pontedera

Fonte: ABC Castelfiorentino