Sconfitta casalinga per la Promozione contro Impruneta per 51-63

Sconfitta al debutto casalingo per il basket Castelfiorentino che si arrende al Basket Impruneta per 51-63. Gara di fatto decisa nel primo quarto quando gli ospiti prendono un discreto margine di vantaggio chiudendo il periodo sul +10 (13-23), divario che riescono ad amministrare nelle successive frazioni. All’intervallo lungo il tabellone segna +13 (26-39) e nella ripresa i castellani provano a colmare il gap, ma gli ospiti sono bravi a gestire (34-47 al 30′) fino a chiudere sul +12.

BASKET CASTELFIORENTINO – BASKET IMPRUNETA  51 – 63

Parziali: 13-23; 13-16 (26-39); 8-8 (34-47); 17-16 (51-63)

Basket Castelfiorentino: Morandini 20, Garosi 9, Bianchi 6, Gandolfo 6, Frangioni 2, Calvani 4, Miranceli 2, Chiarugi 2, Ulivieri, Bacchi, Gradella. All: Cioni.

Basket Impruneta: Bruno 19, Vergelli 7, Paolini 18, Visone 3, Quartini 2, Fiorenzi 3, Biondi 4, Casalini 4, Sacconi 3, Gigli, Cavagnini, Raggini. All: Dingaccio.

Arbitri: Melai di Santa Maria a Monte, Panicucci di Certaldo.

Fonte: Ufficio Stampa ABC Castelfiorentino