VolaTerrA: il brindisi al primo network della città

Compie tre anni e già assume le sembianze del primo network contemporaneo sui percorsi della città più antica.

“VolaTerrA-Gusto Genuino ”, idea a progetto per l’enogastronomia di Jonni Guarguaglini, per il terzo compleanno dall’apertura ufficiale nel centro storico di Volterra (PI), invita al brindisi che segna i nuovi traguardi della sua trasformazione incalzante sulla rotta inarrestabile dell’espansione.

 

Domenica 4 dicembre 2016, dalle ore 18.00, in via Turazza 5+ tante sorprese per quel pubblico fidelizzato o nuovo, capace di sorprendersi sulla scia degli stimoli del gusto,  dell’artigianato, dell’arte “atipica” per le tipicità, di tutte le aziende del brand: dall’originario Frantoio dei Colli Toscani, a VolaTerrA a Casa VolaTerrA, Osteria Fornelli ed Osteria del Cuoio.

 

Dopo il raddoppio della sede regina di via Turazza nel 2015, il 2016 vede, con una “una vera e propria invasione della barra cronologica”, l’attivazione di: Casa VolaTerrA, pensata per vacanze ecosostenibili e soggiorni didattici legati al Frantoio e, a luglio, l’apertura operativa, insieme a Lorenzo Valeriani, e con il corpo di chef guidati da Massimo Tessieri,  di “Osteria (con vista) Fornelli”, nel punto più panoramico del centro storico.

 

Visionario concreto, come nel carattere dell’antichissima Volterra, l’imprenditore che ha messo in discussione le sicurezze stesse della sua giovane età, si racconta a quattro anni dall’attivazione del progetto di enogastronomia ispirato alla sua città ed alle perle dell’artigianato del gusto, da e oltre i Km0. Una vetrina già espansa in incalzanti progetti correlati, e per i prossimi due anni proiettata oltre le mura del colle etrusco per eccellenza, di cui assume l’essenza delle suggestioni.

Fonte: Ufficio Stampa

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