I'Giglio al tiebreak ha la meglio su Dream Volley

(foto di archivio)

Ghizzani Carrozzeria L´Accento I´Giglio - Dream Volley Pisa: 3-2 (27-25, 25-23, 15-25, 25-27, 15-6)

Ghizzani Carrozzeria L´Accento I´Giglio: Bellini, Maltagliati, Lari C., Vanni, Dovichi, Conticelli, Farieri (L), subentrata: Lari G., Focosi, Scardigli, ne:
Talluri, all. Sassi S., vice all. Dei D.
Dream Volley Pisa: Lilli, Sciabordi, Loni, Innocenti, Di Pede, Maccanti, Battellino (L); subentrate: Cavallo, Roventini, Landolfo, ne: Passaglia, Cintellini, Pettenoni, all. Grassino R.
Arbitri: Marafioti Claudio(BO), Camparoni Daniela (BO)
Addette all'asciugatura del campo : Gaia, Emma, Debora, Francesca, Caterina dell´Under 13.
Archiviate feste, vacanze ed amichevoli si torna a far sul serio. La Ghizzani per l´undicesimo turno di serie B2 spita il Dream Volley Pisa e esce vincitrice dall'incontro
dopo due ore di gioco. Entrambe le formazioni neopromosse (e appaiate in classifica) cercavano punti
da questa gara. La spunta la squadra della Pallavolo I'Giglio al tie break dopo essere stata in vantaggio per 2-0 e 24-21 nel quarto set.
Inizio equilibrato con la Ghizzani L'Accento avanti due lunghezze al primo time out tecnico.
Poi la Ghizzani diventa sprecisa e fa si che le ospiti ritrovino morale e punti tanto che al secondo time out i due punti di vantaggio sono
per le ragazze del Dream Volley.
Pisa avanti 18-15, ma sul turno di battuta di Monica Conticelli le nostre tornano in vantaggio seppur di una lunghezza (19-18).
Attacco di capitan Maltagliati e siamo sul 21-19.
Un paio di errori e Pisa si rifà sotto arrivando al -1 (23-22).
Attacco di Dovichi ed è set point, ma un errore in battuta ed un attacco murato portano il punteggio sul 24-24.
Pallonetto di Ginevra Vanni ed è 25-24, ma è di nuovo parità. Il set si chiude con l´attacco di Monica Conticelli ed è 1-0 per la Pallavolo I'Giglio.
Si torna in campo e si continua con l'equilibrio. Al primo tempo tecnico le ospiti sono avanti di una lunghezza.
Dal 12-12 le ospiti si staccano e vanno avanti 16-13.
La squadra di Sassi riesce a tornare avanti 20-18, ma le ospiti trovano la parità sul 21-21.
La Ghizzani non demorde e con il muro di Monica Conticelli arriva il set point (24-22).
Sull'errore in battuta della numero 2 avversaria si chiude il set e si va sul 2-0.
Nel terzo set parte meglio il Dream Volley che è avanti 6-3 e 8-4.
Quando Sassi chiama il time out siamo sul 7-12.
Ancora le ospiti avanti al time out tecnico (11-16) mentre le nostre provano a rimettere in sesto le cose.
Niente da fare però: le ragazze di Grassini continuano indisturbate verso la finale del set vinto con merito 25-15.
Si torna in campo con benedetta Scardigli al posto di Irene Bellini.
Il set è ancora equilibrato come i precedenti: 4-5 e 8-7.
Le ospiti passano avanti 15-14, ma l´ace di Benedetta ribalta la situazione portando il punteggio sul 16-15.
La Ghizzani L'Accento mantiene un esiguo vantaggio fino al +3 (21-18).
Ancora +3 con il muro di Benedetta (23-20), mentre l´attacco di Chiara Lari segna il match point (24-21).
Le ospiti però non demordono e arrivano al -1 e poi alla parità (24-24).
Le bianco rosse ci provano ma un ace della numero 7 chiude il set e porta il punteggio sul 2-2.
Quinto set: inizia bene Castelfiorentino che va avanti 5-1 e cambia campo sull'8-3.
Le ospiti provano la rimonta (6-10), ma la squadra di Castelfiorentino trova il match point sul 14-6 con il punto di Benedetta Scardigli, per poi chiudere l'incontro nello scambio successivo.