Sulla Cittadella del Carnevale i riflettori della stampa. Show cooking dello chef stellato Luca Landi

Gli inviati hanno incontrato gli artisti della cartapesta per scoprire le grandi opere in costruzione


Entra nel vivo la campagna di promozione del Carnevale di Viareggio 2017 con una serie di iniziative riservate ai giornalisti, per raccontare le opere degli artisti viareggini, che giorno dopo giorno prendono forma alla Cittadella. Per svelare le macchine allegoriche dal dietro le quinte e dalla voce dei propri creatori, la Fondazione Carnevale ha organizzato una due giorni con gli inviati che hanno visitato la Cittadella ed incontrato gli artisti del Carnevale di Viareggio. Un press tour che si è concluso con lo show cooking di Luca Landi, chef stellato del ristorante Lunasia presso l’Hotel Plaza e De Russie, che ha ideato e cucinato i Burlaravioli, la ricetta del Carnevale di Viareggio 2017.

Entusiasti i giornalisti e i blogger che hanno partecipato. Tra questi gli inviati di La7, Tv 2000, Avvenire, Associated Press, World Reviewer travel che hanno potuto osservare le opere allegoriche, mentre gli artisti le modellano e carpire tutti i segreti delle loro tecniche.

Anche la Rai, conferma il suo impegno per la valorizzazione dell’arte dei costruttori viareggini con la diretta nazionale in onda su Rai 3 dalle ore 14.50 alle ore 15.50 martedì grasso 28 febbraio, in occasione dell’ultimo Corso mascherato. Questa mattina una troupe della Rai, con Federico Monechi, uno dei conduttori e la regista Maria Pia Ronconi, ha fatto un sopralluogo in piazza Mazzini con il vicepresidente Marco Szorenyi e il consigliere di amministrazione Stefani Nari per definire gli ultimi dettagli.

Fonte: Fondazione Carnevale - Ufficio Stampa

Tutte le notizie di Viareggio

<< Indietro
torna a inizio pagina