Serie B2, la Ghizzani L´Accento si piega di fronte al Forlì che passa per 3-1

La Ghizzani L´Accento chiude l´andata del campionato di Serie B2 con una sconfitta per 3-1 contro il quotato Forlì, formazione dai potenti mezzi fisici e tecnici.

Molto male il primo set, alla pari invece il secondo ed il terzo vinto uno per parte.
Nel quarto parziale c´è equilibrio fino a metà, poi il sopravvento delle ospiti consegna a loro la vittoria.
Inizio di gara entusiasmante con le ospiti che la fanno da padrone a muro.
Le nostre partono bene ma al primo tempo tecnico inseguono distanti 3 lunghezze (8-5). Le ragazze di Forlì ingranano sempre di più e si portano avanti 12-7 e 15-10 con l´ace della numero 18.
Sul 20-11 per le ospiti il doppio cambio per la Pallavolo I´Giglio: fuori Ginevra e Irene, dentro Alessandra e Benedetta.
La tendenza non si inverte e così le ospiti vincono con scioltezza il primo parziale.
Dopo un primo set a senso unico la Ghizzani Carrozzeria L´Accento torna in campo motivata e agguerrita (4-4).
Al tempo tecnico le ospiti balzano avanti 8-6.
Le ragazze di Sassi però non mollano e rimangono a ridosso delle ospiti: 13-13, 14-16 e poi ancora parità sul 16-16.
Forlì torna avanti di due punti, Castelfiorentino chiama un time out e al ritorno in campo è di nuovo parità: 19-19.
La squadra di Sassi e Dei molla sul più bello e le ospiti raggiungono il set point (21-24).
Il parziale però non è finito e con due punti consecutiva la squadra di Castelfoirentino rimane attaccata al set (23-24), ma l´azione
successiva chiude però il secondo set e porta le ospiti sul 2-0.
La squadra di Castelfiorentino inizia il set andando avanti 3-1. Le ospiti mettono a segno però un parziale di 5-0 e vanno sul 6-3.
La Ghizzani L´accento rientra in partita e non molla le avversarie. Commette solo qualche errore di troppo, soprattutto
in attacco che permette alla squadra di Forlì di essere avanti tre lunghezze al time out (16-13).
Il muro di Benedetta riporta però la situazione in parità (16-16), così come l´ace di Giada Lari (20-20).
Dal 21-23 le nostre recuperano ancora una volta e siamo sul 23-23.
Due ottime battute di Irene Bellini semplificano la vita alla Pallavolo I´Giglio che fa suo il 3° set e rimane in gara.
Il 4° set si are con le ospiti in leggero vantaggio: 4-6 e 6-8.
Dopo il time out tecnico le ragazze di Forlì allungano 11-7 facendo valere i centimetri a muro.
Il muro vincente, questa volta però da parte bianco rossa, avvicina le nostre alle ospiti (11-13).
Forlì tona a spingere e va sul 19-15. Il muro di Benedetta porta la Pallavolo I´Giglio sul -2, ma le ospiti non si distraggono e
vanno sul 17-22 e trovano poi il match point 24-18. Con l´attacco della numero 18 dal centro si chiude così l´incontro.
Tabellino:
Ghizzani Carrozzeria L´Accento I´Giglio - Libertas Volley Forlì: 1-3 (14-25, 23-25, 25-23, 19-25)
Ghizzani Carrozzeria L´Accento I´Giglio: Bellini, Maltagliati, Lari C., Vanni, Dovichi, Conticelli, Farieri (L),
subentrate: Focosi, Scardigli, Lari G., ne: Talluri, all. Sassi S., vice all. Dei D.
Libertas Volley Forlì: Frangipane, Gugnali, Concetti, Sopranzetti, Valpiani, Rosso, Morelli (L), ne: Peretti, Servadei (L2), Ventura, Guardigli, Toni, all. Delgado A.
Arbitri: Spitaletta D. , Tizzanini I.