Sconfitta ad Altopascio per le ragazze del Bc: finisce 57-28

Un primo quarto davvero surreale condanna le ragazze del Basket Castelfiorentino alla sconfitta sul parquet della Nba Altopascio per 57-28. Nella prima frazione la truppa gialloblu, come si suol dire “rimasta negli spogliatoi”, permette alle ospiti, che a loro volta hanno potuto contare su dieci minuti di percentuali da capogiro dalla lunga distanza, di scappare sul 26-7 già al 10′. Un avvio di gara indubbiamente da incubo per le formazione castellana, e che di fatto rende il match tutto in salita.

Nel secondo quarto, dopo lo stordimento iniziale, Fanelli e compagne scendono in campo ed un parziale di 5-10 accorcia il divario al riposo lungo (31-17). Al rientro, perà, le padrone di casa riescono ad amministrare rispedendo indietro i tentativi di rientrare delle gialloblu e gestiscono il vantaggio fino al 57-28 decisivo.