Brutta sconfitta per la Videtta contro Livorno

La Videtta Costruzioni esce sconfitta da Livorno, una partita non iniziata nel migliore dei modi con i padroni di casa che vanno a segno con facilità e i biancoblu poco attenti in difesa, mentre in attacco c’è poca energia, tutto questo porta al 24-8 del primo quarto. Nel secondo quarto i nostri ragazzi mettono più energia in difesa e in attacco ma arriva la prima tegola con l’infortunio di Baldi che non rientrerà più nel match, a metà partita il tabellone dice 37-19 Don Bosco. Al rientro dagli spogliatoi la Videtta Costruzioni cambia faccia e inizia la rimonta, punto su punto fino al 48-33 di fine terzo quarto, ma nel frattempo è arrivata la seconda tegola con l’infortunio di capitan Cervigni, costretto anche lui al forfait. Ma i nostri ragazzi non ci stanno e continuano la rimonta e a 5 minuti dalla fine si riportano sotto di 10 lunghezze, ma i padroni di casa piazzano un parziale di 8-0 che chiude definitivamente la partita. Ora ci sará da recuperare gli infortunati ma anche la voglia di battersi per portare a casa un risultato positivo nelle prossime giornate. Prossimo impegno tra una settimana fra le mura amiche contro Galli.

DON BOSCO LIVORNO – VIDETTA COSTRUZIONI EMPOLI 67-43 (24-8) (13-11) 37-19 (11-14) (19-10)

Don Bosco Livorno: Cioni, Mameli 2, Cecchi 12, Bonaccorsi 6, Calvi 4, Graziani 13, Korsunov 2, Thiam 4, Galeoni 8, Zanini 5, Casarosa 2, Bianco 9. All.: Saibene

Videtta Costruzioni Empoli: Foschi 7, Maiolini 2, Baldi 4, Lepori 1, Bartalucci 7, Paci 8, Toni 1, Barbetta 9, Cervigni 4. All.: Mostardi

Under 15 regionale

La SAR Empoli esce sconfitta da Ghezzano e ferma a 3 la striscia vincente, i nostri ragazzi rimangono in partita per 10 minuti chiudendo sotto 11-8 il primo quarto nonostante il 2 su 10 ai liberi. Ma nel secondo quarto come purtroppo spesso accade la spina viene staccata e i padroni di casa piazzano un parziale di 28-9 che indirizza il match. Nel terzo e quarto periodo i nostri ragazzi provano a reagire ma vanno a corrente alternata e alla fine il punteggio é anche troppo severo. Ora turno di stop per la pausa pasquale ma solo per le partite perchè i ragazzi continueranno a sudare in palestra per migliorarsi ancora.

GMV GHEZZANO – SAR COSTRUZIONI EMPOLI 73-33 (11-8) (28-9) 39-17 (16-7) (18-10)

Gmv Ghezzano: Rubino 2, Fabbrini 6, Rossi 2, Spagnoli A. 8, Sapgnoli N. 4, Bernacchi 1, Bini 13, Cosci 10, Di Nasso 6, Pingitore 4, Bellavia 6, Marradi 10. All.: Lorenzi

SAR Costruzioni Empoli: Latini 6, La Porta, Todisco, Lin, La Rosa 12, Palandri, Cardanelli, Matteuzzi 2, Di Nicola, Oliveri 5, Betti 8, Bartoli. All.: Mostardi

Fonte: Ufficio Stampa