Volley, la Ruini vola in serie C

La giovane squadra del GS RUINI - Vigili del Fuoco di Firenze - partecipante al campionato interregionale FIPAV di serie D è approdata ai play off essendo giunta seconda in classifica al termine della regular session. Nei quarti di finale ha eliminato la squadra Volley Marina di Massa vincendo sia l'andata, sia il ritorno. Nelle semifinali ha eliminato i giovanissimi, ma bravi Lupi di Santa Croce, vincendo, mercoledì 24 per 3 a 0 in trasferta e successivamente, in casa, sabato 27. In questa gara di ritorno, dove era sufficiente vincere un set, si sono aggiudicati il primo per 25 a 21. Con questo risultato è arrivata la promozione in serie C per la stagione sportiva 2017/18. Il successo è arrivato grazie al lavoro professionale ed attento dal mister Maurizio Svelto che durante l'arco della stagione agonistica, è riuscito a portare tutto il gruppo dei 14 atleti, ad ottimi livelli di gioco. Il mister, oltre a contribuire ad un'ottima preparazione dei ragazzi, è riuscito ad infondergli la giusta concentrazione