Cucina dei mercati protagonista a Pistoia, Giulia Scarpaleggia presenta il suo libro

foto di archivio

Lunedì 5 giugno alle 17.30 sarà presentato nella zona Holden a Pistoia il libro di Giulia Scarpaleggia “La cucina dei mercati in Toscana” (Guido Tommasi Editore, 2017).  Introduzione a cura di Emanuela Regi.

Il libro è allo stesso tempo una raccolta di ricette tradizionali e di stagione e una guida ai migliori mercati alimentari della Toscana:  un tentativo di cogliere lo specifico della tradizione e dell’identità più autentica della nostra regione. Attraverso le zone più o meno note della Toscana, il libro racconta tante storie che si riallacciano a ricordi familiari accompagnate da ricette di stagione.

Giulia Scarpaleggia - Food writer e food photographer toscana. Nata e cresciuta nella campagna tra Siena e Firenze, tiene corsi di cucina toscana per italiani e stranieri e workshop di scrittura e fotografia. Sul blog www.julskitchen.com racconta le sue passioni, storie di vita e ricette tradizionali.

Fonte: Comune di Pistoia - Ufficio Stampa

Tutte le notizie di Pistoia

<< Indietro
torna a inizio pagina