Volley, Montopoli campione nazionale Uisp U15

Il Sindaco di Montopoli in Val d'Arno ,Giovanni Capecchi, e l'Assessore allo Sport Cristina Scali plaudono e ringraziano sentitamente la squadra Montopoli Volley che ha conseguito un importantissimo traguardo: laurearsi Campione Italiana di Volley under 15!.

Le ragazze under 15 hanno infatti vinto la Coppa Italia 2017 battendo in finale la Fortitudo Torino per 3-0, arrivando dal successo ottenuto contro l'Equipe Emilia di Modena con il punteggio di 2-0.

Tutto questo è accaduto domenica 9 luglio ai Campionati Italiani di Rimini 2017, dove le giovani atlete si sono battute per conquistare quel titolo tricolore che lo scorso anno era loro sfuggito di un soffio.

Ecco quindi le neo-campionesse (da sx vs dx): in piedi: Natascia, Mariagrazia (all.), Alessia, Francesca T., Asia, Ginevra, Francesca C., Melania; accasciate: Anita F., Melissa, Anita P., Sara, Lisa, Eleonora, Greta.