UniFi, Lab sensoriale: assaggiare le zuppe per valutare l'intensità di alcuni attributi

Al Sensory Lab dell'Università di Firenze sono in corso le valutazioni sensoriali di zuppe con l'aggiunta di estratti di antiossidanti da olive!

Si tratta di 2 sessioni della durata di circa 1 h in cui ti verranno fatte assaggiare alcune zuppe e verrà chiesto di valutare l'intensità di certi attributi. Di seguito il comunicato Unifi.

"Entrambe le sessioni si svolgeranno la prossima settimana. Intanto ti invio gli orari della prima sessione, indicami quello che preferisci:

MARTEDI 18 ore 10:30 oppure
MARTEDI 18 ore 12:00 oppure
MARTEDI 18 ore 14:00 oppure
MARTEDI 18 ore 16:00 oppure

MERCOLEDI 19 ore 10:30 oppure
MERCOLEDI 19 ore 12:00 oppure
MERCOLEDI 19 ore 14:00 oppure
MERCOLEDI 19 ore 16:00 

Il giorno e l'orario della seconda sessione lo decideremo insieme al momento della prima valutazione!
Ti chiedo gentilmente di indicami se hai allergie o intolleranze alimentari.

I test si svolgeranno nel Laboratorio di Analisi Sensoriale, via Donizetti 6 (zona Piazza Puccini) ed è previsto un compenso. "

Fonte: Unifi

Tutte le notizie di Firenze

<< Indietro
torna a inizio pagina