Pisa Beach Soccer 6 - Vastese Beach Soccer 1

Battini, Biermann, Carani, Cinquini, Marrucci Matteo, Marrucci Mirko, Capo, Casapieri, Vaglini, Ortolini, Di Palma, Ragghianti.

Un super Pisa stende la Vastese per 6 a 1 e prova subito a dimenticare la sconfitta di ieri con la Lazio.
La prima frazione di gioco è equilibrata. Nessuna delle due formazioni riesce a finalizzare il gioco in rete.
Nella ripresa apre le danze il Pisa grazie alle reti di Ortolini e Matteo Marrucci.
Forte del vantaggio, la formazione nerazzurra continua a spingere mettendo in forte difficoltà la formazione abruzzese.
Nel terzo e ultimo tempo, bomber Ortolini raddoppia. A seguire l' attaccante calabrese giunto a Pisa questa stagione, anche Battini , Di Palma e Vaglini appongono la firma alle restanti tre reti che portano al punteggio definitivo di sei a uno.
Da segnalare l' esordio stagionale dell' esordiente Carani, per la prima volta impiegato in una partita ufficiale in casacca nerazzurra.
Appuntamento domani ore 19.15 a Viareggio contro il Nettuno No Name per l'ultima partita di questa seconda tappa.

Fonte: Pisa Beach Soccer Ufficio Stampa