Grande successo per i ballerini Jump ai campionati italiani di Rimini

Grandi successi e grande soddisfazione per il maestro Franco Marino per gli ottimi risultati ottenuti dai suoi atleti/ballerini ai recenti Campionati Italiani FIDS-CONI, che si sono svolti Rimini dal 9 al 23 luglio.

Si conferma il talento di Lorenzo Beneventano che si aggiudica 3 titoli di Campione Italiano 2017 e 1 di vicecampione.
Per lui, 1° posto nel ballo assolo maschile nella disciplina del Modern Contemporary 16/OL classe A, 1° posto nel ballo assolo maschile nella disciplina dello Show Dance, 16/OL classe A.

1° posto nel ballo a coppia con la sorella Rachele Beneventano sempre Show Dance, 16/OL classe A e 2° posto nel ballo a coppia Modern Contemporary,16/OL classe A.

Non di meno Rachele Beneventano che oltre al 1° e al 2° posto nel ballo a coppia con il fratello, si aggiudica un buon 6° posto nel ballo assolo femminile Modern Contemporary 16/OL classe A; nella stessa gara selezione e 35° posto per Giada Morelli.

Nella categoria 12/15 classe A, disciplina Modern Contemporary, Elisa Baldi si classifica al 19° posto e al 20° posto nella disciplina dello Show Dance.

E veniamo ai balli di gruppo: si aggiudica la finale e si classifica al 7° posto il Piccolo Gruppo, 16/OL classe U, nella disciplina dello Show Dance, con la coreografia dal titolo “I Pirati dei Caraibi” con i ballerini: Baldi Elisa, Beneventano Rachele, Soldani Camilla, Soldani Chiara, Marino Giada, Morelli Giada, Beneventano Lorenzo; lo stesso Piccolo gruppo conquista un buon 9° posto nella disciplina del Modern Contemporary .

Grande soddisfazione per l’affiatato Gruppo Danza, 16/OL classe U, di Show Dance che con la coreografia “Schindler list” conquista la finale e un ottimo 4° posto con i ballerini: Baldi Elisa, Beneventano Rachele, Soldani Camilla, Soldani Chiara, Marino Giada, Morelli Giada, Beneventano Lorenzo e Rosselli Denise.

Il Gruppo Danza: Baldi Elisa, Beneventano Rachele, Soldani Camilla, Soldani Chiara, Marino Giada, Morelli Giada, Beneventano Lorenzo, Rosselli Denise, Lavia Chiara e Lorenzo Irene, conquista la finale e un buon 6° posto nella disciplina del Modern Contemporary.

Grande soddisfazione per la Scuola di Danza sportiva Jump al primo anno di gara nella Federazione Italiana di Danza Sportiva che si complimenta per l’ottimo lavoro svolto dai propri atleti/ballerini e dal maestro Franco Marino.