Segromigno calcio a sette vince anche il torneo di Badia Pozzeveri

Dopo la vittoria dei campionati provinciali e regionali la squadra di calcio dei Donatori di Sangue Fratres Segromigno in Monte si aggiudica anche il torneo estivo di Badia Pozzeveri vincendo la finalissima per 2 a 1 contro la Cicala.

Subito sotto di un goal il Segromigno riesce a trovare il pareggio allo scadere del primo tempo regolamentare grazie ad una splendida conclusione di Michelotti . Nella ripresa il goal di Haoudi  porta definitivamente  in vantaggio la squadra dei due tecnici  Bottaini e Bertocchini, sponsorizzata bar Flamingo di Gallicano e Circolo i Campetti di Marlia. Questi i vincitori : Menichetti , Casali , Battaglia , Frosini , Auert , Byaze , Ezzaki , Michelotti E.,  Franceschini , Haoudi ,  Fenili , Michelotti D., Miserendino ,  Allenatori  Bottaini e Bertocchini.

Fonte: Ufficio Stampa