Basket Castelfiorentino, serata shock: arrivano due sconfitte

Serata completamente da dimenticare per le due prime squadre del Basket Castelfiorentino entrambe reduci da una sconfitta indubbiamente amara.

La Promozione di Gianni Lazzeretti si arrende a Montevarchi per 40-64 al termine di una gara letteralmente a senso unico, con i gialloblu che hanno dato vita ad una prestazione a dir poco rivedibile.
Dopo un primo quarto in equilibrio (8-13 al 10′), nella seconda frazione gli ospiti allungano già andando negli spogliatoi sul 19-32. Al rientro dall’intervallo luno Montevarchi approfitta del totale black out castellano e, con un break di 7-16, scappa definitivamente superando le venti lunghezze di vantaggio al 30′ (26-48). Nell’ultima frazione l’inerzia non cambia e di fatto gli ultimi minuti servono soltanto a fissare il punteggio.

BASKET CASTELFIORENTINO – WEBKORNER MONTEVARCHI  40-64

Parziali: 8-13, 19-32, 26-48, 40-64

Basket Castelfiorentino: Garosi 10, Tinti, Fioravanti, Morandini 3, Ulivieri 2, Chiarugi 2, Bianchi 2, Donati 4, Vanni, Firenzani 7, Gradella 2, Medici 8. All: Lazzeretti.

Webkorner Montevarchi: Vitali, Picchi 6, Iacomoni 5, Taccari 3, Thioub 19, Senis 10, Bindi 2, Porri 2, Fantoni 3, Taddeucci 4, Landi 10.

Arbitri: Ferri di Calci, Landi di Pontedera

Niente da fare neppure per la serie C Femminile che all’esordio si arrende al Gea Basketball per 35-54, accusando i quaranta minuti di difesa a zona delle ospiti e una serata completamente no al tiro.
La partita resta aperta fino all’intervallo lungo, con Grosseto che prova subito a scappare, ma le gialloblu riescono a restare in scia (8-12 al 10′, 17-26 al riposo). Al rientro, però, le ospiti allungano con un break di 7-19 che vale il 24-45 al 30′. Dopo l’ultimo mini break non ci sono scossoni e l’ultimo quarto serve soltanto per le statistiche.

BASKET CASTELFIORENTINO – GEA BASKETBALL  35-54

Parziali: 8-12, 17-26, 24-45, 35-54

Basket Castelfiorentino: Ulivieri 9, Banchelli 3, Fanelli 4, Lucchesi 3, Sogli 6, Iovenitti 2, Ferradini 1, Bongini 6, Baldinotti 1, Niccolini, Costa, Meloni ne. All: Calvani.

Gea Basketball: Furi 15, Nalesso 7, Camarri C. 15, Carnemolla 3, Bellocchio 2, Tamberi 2, Bonari 6, Simonelli V. 4, Camarri G., Simonelli F. ne, Scurti, Cazzuola. All: Furi.

Arbitro: Mariotti di Cascina.

Fonte: Ufficio Stampa