Alimentazione e genetica, il libro presentato all'Istituto Stensen

Lo 'Stensen' di Firenze

Mercoledi 15 Novembre p.v., alle h.17:30, presso la libreria Alzaia - Istituto Stensen (viale G. Don Minzoni, 25, Firenze) la dottoressa Annalisa Olivotti, biologa nutrizionista, specializzata in Patologia generale e in Nutrigenetica, presenterà il suo secondo libro Alimentazione e genetica - Per una nuova visione dell’Alimentazione'.

Saranno presenti, oltre l’autrice:
- Dr. Carlo Ressel, Medico di Medicina Generale
- Dr. Paolo Scarsella, Algologo – Azienda USL Toscana – Firenze Centro

Introduce la Dr.ssa Anna Beccattini, giornalista

Il libro intende divulgare i più recenti studi nel campo della Genetica e della Biologia molecolare, che hanno rivoluzionato le conoscenze della nutrizione e si rivolge sia ad un pubblico di “Addetti ai Lavori”, sia a quanti vogliano conoscere alcuni “piccoli segreti “ del mangiar bene e quindi anche del viver bene.

Tutte le notizie di Firenze

<< Indietro
torna a inizio pagina