Il cibo degli etruschi (e non solo) al Museo di Artimino

Una passeggiata fra le vetrine del Museo di Artimino e i manufatti della collezione fra olle e doli alla scoperta degli strumenti e delle usanze culinarie del popolo etrusco. Domenica 14 gennaio alle 10.30 il Museo archeologico propone l’attività Nella cucina di Vipia, un viaggio divertente che coniuga l’archeologia con il gioco e il divertimento e consente di conoscere cibo, ritualità e strumenti del passato.

Il laboratorio è rivolto ai bambini dai 4 ai 10 anni che potranno anche cimentarsi nella creazione di semplici ricette. Per partecipare è necessaria la prenotazione al numero  055 8718124 o mail parcoarcheologico@comune.carmignano.po.it (minimo 6 partecipanti), il costo è di 3 euro per l'attività più 2 euro per il biglietto ridotto.

Fonte: Ufficio Stampa



Tutte le notizie di Carmignano

<< Indietro

torna a inizio pagina