Prima vittoria di Andreazzoli al Castellani, l'Empoli batte 2-1 la Ternana

(Foto Empoli F.C.)

LA GARA Aurelio Andreazzoli conquista la prima vittoria in casa della sua conduzione. L'Empoli batte 2-1 la Ternana grazie ai gol di Donnarumma, nel primo tempo, e al capolavoro dalla distanza di Castagnetti nella ripresa. CONTINUA A LEGGERE SU EMPOLICHANNEL.IT

Giorgio Galimberti

IL TABELLINO

EMPOLI-TERNANA 2-1
Marcatori: 16' pt. Donnarumma, 36' pt. Montalto, 36' st. Castagnetti

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Romagnoli, Veseli, Pasqual; Krunic, Castagnetti, Bennacer; Zajc (45' st. Untersee); Donnarumma (37' st. Lollo), Caputo A disp. Giacomel, Simic, Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Traore, Piu, Jakupovic, Ninkovic All. Andreazzoli

TERNANA (3-5-1-1): Plizzari; Vitiello, Valjent, Gasparetto (37' st. Finotto); Carretta, Defendi, Bordin, Angiulli, Statella (20' st. Favalli); Tremolada; Montalto (30' st. Piovaccari) A disp. Sala, Vitali, Signorini, Ferretti, Rigione, Zanon, Varone, Albadoro, Tiscione All. Pochesci

Arbitro: Signor Pillitteri di Palermo

Note: Ammoniti: Bordin (T), Zajc (E); Angoli: 7 (E), 5 (T), Recupero: 0' pt., 3 st.