Canottieri Arno seconda ai campionati regionali

Nuoto Master: la Canottieri Arno Pisa ha conquistato il secondo posto, su 24 società di fascia, ai campionati regionali che si sono svolti lo scorso 17 e 18 febbraio a Livorno nella piscina da 25 metri di ‘La Bastia’. I 12 nuotatori pisani che hanno partecipato alla competizione hanno vinto complessivamente un oro, sei argenti e un bronzo, con una media di 758 punti a gara.

A vincere il titolo regionale, nella categoria M40 (tra i 39 e i 44 anni), Federica Della Tommasa nei 50 farfalla con 36 secondi e 56 centesimi. Argento per Alessio Filidei (M50) nei 200 dorso, Sauro Caselli (M70) sia nei 100 che nei 200 dorso, Alessio Fasano (M25) nei 200 stile libero, Federica della Tommasa (M40) e Giacomo Licciardello (M45) nei 50 stile.  Bronzo per Matteo Mammoliti (M30) nei 100 dorso.

Hanno ottenuto buone prestazioni, in alcuni casi migliorando i loro primati personali anche se non è arrivata la medaglia, Giacomo Chiofalo (M55) nei 100 misti e 50 farfalla, Andrea Cini (M45) nei 50 e 100 stile, Tomaso Del Corso (M50) nei 50 e 100 stile, Marco Diani (M55) nei 50 e 100 rana, Lorenzo Tosi (M25) nei 50 e 100 stile, Raffaele Zortea (M35) nei 100 rana e nei 200 misti. Soddisfatti l’allenatore Riccardo Busoni e il viceallenatore Giorgio Abis

Fonte: Comune di Pisa - Ufficio Stampa