Al Golf Club San Miniato il 'Trofeo Cmc': iscrizioni aperte

Buone nuove dal Golf Club San Miniato: Domenica 15 Aprile avrà luogo  la gara  "TROFEO CMC "  18 buche Stbl   2 CAT. Unica +37-54

Le iscrizioni sono aperte! Data l'alta  affluenza alle gare consigliamo di iscriversi per tempo.

Si è conclusa intanto la prima serie di tappe del Circuito "La Spaghettata" che ha visto vincere Sabato 07 Aprile sia  la 3^ Tappa che con i risultati finali l'intero circuito per la

Cat.Unica  Falaschi Fabio e per la Cat.37-54 Drago Massimo

I nostri corsi: il Sabato: dalle 9.00 alle 10.00 CORSO PRINCIPIANTI (Livello base) ,dalle 11.30 alle 12.30 Corso Bambini  , dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 15.00 alle 17.00 CORSO PER PRINCIPIANTI (Livello medio)  in gruppi di max 6 persone.

Potete prenotare la partecipazione alle gare telefonando allo 0571/419012, o inviando una mail all'indirizzo : segreteria@sanminiatogolf.it e le Vs lezioni direttamente sul sito www.golfway.biz o ai recapiti riportati sopra .

Sul sito www.sanminiatogolf.it potete trovare tutte le informazioni utili per poter partecipare alle ns attività e troverete il calendario delle gare in continuo aggiornamento.

Fonte: Golf Club San Miniato