Toscana Atletica, gli Esordienti empolesi alle prime posizioni in classifica

Martina Gelain prima classificata

In luce i giovani atleti della categoria Ragazzi/e della Toscana Atletica Empoli Nissan Brogi e Collitorti, alla seconda giornata del campionato provinciale esordienti di Firenze, valida per la Coppa Toscana.

Le atlete e gli atleti sono stati impegnati in un triathlon. Tra le tante buone prestazioni, spicca quella di Martina Gelain, con 4.70 nel salto in lungo (prima classificata), 8.7 nei 60 e 1.57.6 nei 600. Prestazioni che le valgono un secondo posto complessivo al netto delle tre prove. Altrettanto brava Anna Saudati, terza nei 60, con 8.6 e quinta nel lungo con 4.35.5, giunta quarta nella classifica del triathlon.

Da segnalare anche l'ottimo terzo posto di Andrea Bruscoli nella marcia con 6.09.2, e il quarto posto complessivo nel triathlon.
Tutti gli altri si sono piazzati comunque molto bene battendo i propri record personali.

Complessivamente, le ragazze si trovano attualmente al secondo posto nella classifica societaria della provincia di Firenze, mentre i ragazzi occupano il quarto posto.

Fonte: Toscana Atletica Empoli