Tnt, Esordienti A e Ragazze a Roma: buone prestazioni degli empolesi

Prestazioni decorose delle portacolori del Team Nuoto Toscana Empoli settore sincronizzato ai campionati italiani invernali per le categorie 'Esordienti A' e 'Ragazze' svoltisi al Centro federale Pietralata in Roma. Tutte negli esercizi 'obbligatori', 8 atlete biancazzurre si sono esibite alla rassegna nazionale. Il miglior risultato assoluto è stato centrato da Matilde Migliorini (classe 2003) giunta 103a fra le 388 concorrenti della categoria 'Ragazze', sommando 64,268 punti. Dal canto proprio, la coetanea Chiara Guidi ha colto la 246a posizione a quota 59,780; invece Gemma Bagnoli ('05) si è classificata 310a con 57,787 punti. A loro volta, nel gruppo 'Esordienti A', cinque sincronette della società presieduta dal direttore tecnico Giovanni Pistelli si sono misurate con le altre 423 partecipanti. Michelle Aurora Masiani ('06) ha concluso 137a col punteggio di 58,386; poi Elisabetta Pippi ('07) è arrivata 223a con 55,461 punti, mentre Elena Videtta ('07) ha terminato la prova 236a a quota 55,024. Quindi Anna Mazzoni ('06) si è piazzata 350a con 51,113 punti e Matilde Filangeri ('07) ha completato la gara 417a a quota 45,258.

Fonte: TNT Empoli - Ufficio Stampa