Il Giardino dei Sapori a Pisa, la tradizione culinaria da rivivere

Al via la rassegna Il Giardino dei Sapori che la Cna di Pisa ha organizzato al Giardino Scotto di Pisa. Tre giorni dedicati al cibo all’arte alla storia e alla cultura dell tradizioni enogastronomiche locali. Taglio inaugurale con la presenza dello chef stellato Luciano Zazzeri del ristorante la Pineta di Marina di Bibbona del presidente della Camera di Commercio di Pisa Valter Tamburini, degli Assessori al Comune di Pisa Andrea Ferrante e Federico Eligi, dei vicepresidenti della CNA di Pisa Luca Bendettini e Marco Ammannati. Al completo gli espositori e subito pronti sia i laboratori per i bambini che lo show cooking di Luciano Zazzeri che si cimenterà nel baccalà sottovuoto una rivisitazione della ricetta tradizionale pisana del “Baccolà co’ ceci”.

Sabato 26 maggio 2018
10.00-20.00 mostra mercato enogastronomica/artistico-tradizionale
10.00-13.00 laboratori con i bambini
11.00-13.00 Ciolli Paolo – chef scrittore – presentazione libro PISA DA GUSTARE e show cooking
16.00-19.00 laboratori con i bambini
16.30-18.00 laboratori di cucina con Cristina Pistolesi. Show cooking con gli spettatori per creare una ricetta medievale.
18.00-19.00 Battaglia Mazzascudo
19.00 Aperitivo in Musica con l’Associazione cuochi pisani accompagnato dalle voci del Ensemble Pisa Early Music

Fonte: Cna Pisa



Tutte le notizie di Pisa

<< Indietro

torna a inizio pagina