Trofeo Settecolli, Tnt Empoli: bene Linda Caponi e Alessandro Zannelli

Linda Caponi in evidenza anche nel 55° trofeo internazionale Settecolli svoltosi allo Stadio del Nuoto di Roma. L'atleta fucecchiese (classe 1998) tesserata col T.N.T. Empoli e il Gruppo sportivo Carabinieri, ha centrato il 4° posto nella Finale A dei 400 stile femminili col tempo di 4'11”85 migliorando di circa 4” quello realizzato in batteria. Dopo aver sfiorato la conquista dell'ennesima medaglia stagionale in una competizione di indiscusso prestigio, l'allieva del dt Giovanni Pistelli ha partecipato ai 200 stile donne chiudendo la Finale B in 3a posizione col crono di 2'00”92 rispetto al 2'02”03 firmato in eliminatoria. Nella sessione maschile, invece, sono scesi in vasca tre biancazzurri: il miglior risultato è stato ottenuto da Alessandro Zannelli ('96) piazzatosi 18° nei 200 rana in 2'18”26 con cui ha mancato di poco l'accesso alla Finale B. Dal canto suo, Andrea Zannelli ('99) si è classificato 43° sui 50 dorso (27”44) mentre Alessio Gianni ('02) ha concluso 22° i 400 misti (4'36”15). Pure dal settore del fondo arrivano soddisfazioni per il club del Parco di Serravalle. Tre suoi atleti della categoria Ragazzi - Ester Iula ('04), Alessio Daini ('02) e Kevin Cortini ('03) – sono stati convocati nella rappresentativa toscana per disputare il Trofeo delle Regioni in acque libere il 7 e 8 luglio a Genova, nel bacino antistante alla Società sportiva Sturla. Sabato alle 9.30 è prevista la gara dei 5 km e domenica alle 11 la staffetta 4x1.250 metri.

Fonte: Team Nuoto Toscana Empoli