Piccoli campioni crescono, l’Atletica Fucecchio forma gli atleti di domani

Dopo il grande successo della “Staffetta di sere d’estate” del 12 luglio 2018 con ben 110 staffette alla partenza l’Atletica Fucecchio si presenta a settembre con ottimi risultati e con la partecipazione, il 23 settembre 2018, ai campionati Italiani Coni di Rimini di un nostro atleta, Tommaso Masini, stella nascente dell’atletica nazionale.

Intanto, sabato 1 e domenica 2 settembre 2018 si sono svolti a Livorno i campionati regionali categoria allieve e junior e una nostra atleta, Caterina Ferretti, ha vinto i campionati regionali categoria junior sia su 1.500 metri che su 800 metri. Rispettivamente ha vinto le gare con uno sprint in volata facendo tempi di 4'56''45 sui 1.500 e 2'21''24 sugli 800. Vincendo queste due gare ha vinto anche il circuito del Gran Prix Fidal Toscana estate categoria assoluti sia sui 1.500 che sugli 800.

Degna di attenzione anche Erin Ackon che con 10,15 metri nel salto triplo è arrivata 3° tra le allieve al primo anno di categoria.

L’Asd Atletica Fucecchio ha iniziato i corsi di atletica leggera allo stadio Corsini di Fucecchio nei giorni di martedì e giovedì dalle 17,30 alle 18,30. Potranno iscriversi tutti i bambini da 6 anni in poi che abbiano voglia di cimentarsi con la madre di tutti gli sport e provare a vincere le proprie sfide. Piccoli campioni crescono.

Fonte: Ufficio Stampa