Abc Castelfiorentino, sconfitti gli U16 Eccellenza contro il Costone Siena: finisce 48-70

Inizia in salita il campionato dei ragazzi di Giacomo Piccini che alla “prima” davanti al pubblico di casa sono costretti ad alzare bandiera bianca di fronte al Costone Siena per 48-70.

Gara in equilibrio per i primi due quarti, con la truppa gialloblu riuscita a tenere il passo degli ospiti (14-19 al 10′) fino ad andare al riposo lungo sul 27-34. Al rientro dall’intervallo lungo, però, il Costone ha allungato toccando il +14 al 30′ (35-49) e nell’ultimo quarto non è riuscita la rimonta castellana: i senesi hanno amministrato il vantaggio accumulato scappando definitivamente fino al 48-70 decisivo.

ABC CASTELFIORENTINO – COSTONE SIENA 48-70
Parziali: 14-19, 13-15, 8-15, 13-21
Tabellino: Arrighi 2, Giotti 8, Marrucci 17, Zaadar 13, Campinoti 1, Cetti 3, Fulignati 2, Paciscopi 2, Montagnani, Barlabà. All. Piccini.

Fonte: Abc Castelfiorentino