Una bella rimonta vale il primo posto in classifica: Tuttocuoio batte Montevarchi

(Foto di Veronica Gentile)

Incredibile rimonta del Tuttocuoio che sotto di due gol in trasferta contro il Montevarchi riesce a trovare la forza di rimontare e superare i rossoblù nella sfida in trasferta valida per la sesta giornata del Girone E di serie D. Il match finisce 2-3: i padroni di casa passano in vantaggio con Vieri Regoli al 15', poi raddoppiano al 25' con Diarrasouba. I neroverdi avviano la rimonta al 32' con il colpo di testa di Guidelli, poi la concludono al 26' con Bianconi. Appena due minuti dall'inizio del secondo tempo e il Tuttocuoio passa in vantaggio con il gol decisivo di Di Paola.

Il Tuttocuoio mantiene quindi la prima posizione in classifica e allunga sulla inseguitrice Ponsacco fermata 2-2 dal Ghivizzano. Vincono Pianese e Trestina che raggiungono al secondo posto Ponsacco a -3 dai neroverdi.