Poggibonsese, trasferta positiva: gran vittoria con Chiaravalle

La trasferta è stata positiva per la Poggibonsese. Il primo tempo le due compagini si sono studiate alternandosi nei vantaggi con il Chiaravalle che ha avuto anche un + 5. Ma i ragazzi della Poggibonsese hanno reagito e hanno cominciato a giocare. Il primo tempo si è chiuso a un + 2 per gli ospiti. Al rientro la Poggibonsese si è convinta di saper giocare a pallamano ed ha allungato immediatamente dai primi minuti, nervosismo e qualche errore di troppo del Chiaravalle ha poi aiutato il vantaggio per la Poggibonsese, il cartellino rosso e blu al capitano del Chiaravalle ha definitivamente chiuso la partita finita a un perentorio 19-30. Mancano ancora tre giocatori assenti per infortuni, infortuni che hanno visto l’assenza di 6 titolari in partite difficili e decisive, dopo la sconfitta di misura con il Rubiera, questa vittoria dà fiducia alla squadra che domenica ospiterà l’Asal Bastia.

Fonte: Pallamano Poggibonsese - Ufficio Stampa