di Michela Renaldini Chi sono e il mio blog

Pasta alla salsa di noci

Buongiorno oggi ringrazio Irene Rossi che proprio ieri mi ha scritto dicendomi che aveva appena realizzato la salsa di noci per condire la sua pasta a l’ora di pranzo. Irene è una delle nostre speaker di Radio Lady che potete ascoltare proprio oggi, giovedì, a partire dalle ore 11:00. Irene mi ha raccontato che a […]


Leggi tutto

Bruschette con crema di avocado e pomodorini secchi

Buongiorno oggi ringrazio Daniela per questa ricetta sfiziosa che potete utilizzare come antipasto, finger food, aperitivo o come un secondo alternativo: Buschette con crema di avocado e pomodorini secchi. L’avocado è una pianta tropicale del centro America contiene meno acqua di una mela, meno zuccheri e acidi idrosolubili, mentre è ricchissima di grassi insaturi e […]


Leggi tutto

Arrosto di vitello ripieno di asparagi

Buongiorno oggi ringrazio Alessia per questa bella ricetta un secondo gustoso e bello ricco di ingredienti come gli asparagi e gli spinaci. Alessia mi ha scritto una mail è di Prato e una mattina mentre era in macchina per andare a lavoro ci ha ascoltato con la sua autoradio in DAB, le siamo piaciuti e […]


Leggi tutto

Frittelle di riso di San Giuseppe

Buongiorno oggi ringrazio due splendide donne Anna, la mamma, e Laura che mi hanno dato questa ricetta golosa e di tradizione: le frittelle di riso di San Giuseppe. Ieri pomeriggio mi trovavo a casa loro e ho assaggiato personalmente queste frittelle e devo dire che sono buonissime perché una tira l’altra, infatti mi hanno dovuto […]


Leggi tutto

Pizza senza impasto

Buongiorno oggi ringrazio Giulia per questa ricetta da gustare con tutta la famiglia. Io e Giulia ci conosciamo grazie a Facebook, poi ci siamo scambiate i rispettivi numeri telefonici e quasi ogni mattina ci scriviamo e ci diamo il buongiorno, ci siamo anche sentite qualche volta per telefono. Qualche settimana fa mi ha mandato due […]


Leggi tutto

Pan Brioche

Buongiorno oggi ringrazio Lellalella per questa ricetta molto buona da gustare per colazione ma anche per uno spuntino durante tutta la giornata. Lellalella mi ha anche mandato delle belle foto della realizzazione del suo dolce il Pan Brioche. La farina che utilizza è quella di forza, infatti è proprio scritto sulla confezione. Non essendo molto […]


Leggi tutto
Articoli antecedenti »