Real Madrid - Fiorentina, i viola si difendono bene ma vincono i padroni di casa

(foto Violachannel.tv)

Il Trofeo Bernabeu va al Real Madrid dopo la vittoria per 2 reti a 1 (Veretout, Mayoral, Ronaldo) contro la Fiorentina di Stefano Pioli. Nella capitale spagnola si è rispettato un minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'attentato di Barcellona.

A Madrid Fiorentina in vantaggio con Veretout con un piazzato dal limite, risponde subito Mayoral e punteggio sull'1-1 dopo 10 minuti di gioco.

Astori colpisce la traversa in acobazia al 18'.Real che passa al 34' con Ronaldo e un tiro imparabile dal limite. Real in vantaggio 2-1.

Nella ripresa in campo Dragoswki, Milenkovic, Sanchez, Zekhnini, Hagi, Maxi Olivera, Cristoforo, Benassi, Babacar, Vitor Hugo, Tomovic.