gonews.it

Pontedera-Carrarese, granata concentrati per non sbagliare al debutto

(foto Veronica Gentile per gonews.it)

Una partenza col botto quella del Pontedera nella prima di Lega Pro contro la Carrarese: 3-1 il risultato finale, con un 'Mannucci' gremito e festante in una sera di fine agosto pensata proprio per rientrare a casa dalle ferie con un match di rilievo.

A mettere le cose in chiaro è stato subito De Cenco al nono minuto del primo tempo. Il risultato torna in parità al 25' con Manneh e così la partita si interrompe per l'intervallo. Il rigore segnato da Daniele Mannini al 57' riporta i granata avanti e Calcagni appena dieci minuti dopo sigilla il risultato sul 3-1.

Un secondo tempo giocato con concentrazione dai padroni di casa, come confermato anche dal mister Maraia: "Noi siamo usciti meglio dagli spogliatoi più cattivi, più precisi in campo e anche la condizione fisica ci ha aiutato a far prevalere il nostro gioco. Queste sono le partite che difficilmente il Pontedera sbaglia, al di la di vincere o perdere, e non ha sbagliato nemmeno stasera".

Intanto è possibile rivedere gli istanti più salienti di ieri con le foto a cura di Veronica Gentile per gonews.it.