gonews.it

Caffè Negro unica torrefazione invitata al Food and Wine in Progress di Firenze

caffe_negro_redazionale_2019_12_04___5

Nel 1950 ha inizio la storia della Torrefazione Caffè Negro di Capraia e Limite, nel 2019 una nuova certificazione dei propri prodotti di qualità: la partecipazione alla fiera enogastronomica Food and Wine in Progress alla Stazione Leopolda di Firenze, unica azienda del settore invitata da Ais (Associazione Italiana Sommelier) e Associazione cuochi toscani.

caffe negro

Le miscele Caffè Negro nascono dai migliori caffè di Costa Rica, Guatemala, Brasile, Nicaragua, El Salvador e ovviamente, Etiopia, dove il caffè è nato. I chicchi vengono tostati uno a uno, mettendo in pratica gli insegnamenti della tradizione e dalle belle macchine della modernità.

caffe_negro_redazionale_2019_12_04___2

Le materie prime vengono selezionate con attenzione e cura: è sempre l’esperienza artigianale che guida i passaggi della nascita del caffè. Il nostro impianto di torrefazione opera secondo i principi della tostatura lenta, proprio per assicurare lo sviluppo delle proprietà organolettiche di ciascuna varietà di caffè che vi offriamo.

caffe negro 2222

"In ognuno dei nostri caffè sentirai passione ed esperienza e tanto, tanto amore per quello che facciamo", spiegano dall'azienda. "Siamo specializzati nella produzione di un caffè di qualità attraverso una severa selezione dei prodotti che utilizziamo. Quello che vogliamo offrirvi è un caffè aromatico e speciale, un caffè che non si dimentica".

caffe_negro_redazionale_2019_12_04___3

Da Food and Wine in Progress Caffè Negro è stato degustato e ha incontrato il gusto dei partecipanti, soprattutto del settore della ristorazione e del pubblico
esercizio, e ha ricevuto i complimenti degli assaggiatori sommelier presenti.


caffe negro

Torrefazione Caffè Negro

Via Eugenio Priamo Salani, 2, 50050
Capraia e Limite (FI)
caffenegro.com

Email:info@caffenegro.it
Telephone:+39057157026
Fax: +390571 979409

Exit mobile version