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Mercatale in Empoli, si aggiunge una nuova azienda con prodotti a chilometro zero

Nuovo appuntamento del sabato mattina con le eccellenze toscane e locali a chilometro zero in bella mostra sui banchi del mercato agroalimentare empolese in via Bisarnella a due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola.
L’appuntamento è l’8 ottobre 2022, dalle 8 alle 13, che vedrà l’ingresso di una nuova azienda agricola da San Miniato che porterà miele e olio extravergine d’oliva.

Saranno presenti la cooperativa Le Furiose con pesce appena pescato da Viareggio; il Podere San Pierino con vino Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure; Becarelli Clementina, di Montaione con i formaggi caprini; Scarselli Juri, di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati; I 2 Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi; Maria Castrogiovanni con formaggi, latticini, carne bovina e suina.

Non mancheranno l’azienda agricola Papini con miele e piante aromatiche; l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e molto altro; i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino; Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e le verdure di stagione dell'azienda agricola di Luigina da Certaldo.

Fonte: Ufficio Stampa - Comune di Empoli

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