Buona la prima per il Calcinaia contro la Pallacanestro Cecina

La prima squadra

Palazzetto pieno e tifo caldissimo dei ragazzi delle squadre giovanili hanno fatto da cornice alla prima partita del Basket Calcinaia del campionato di Promozione  con la Pallacanestro Cecina. DaI canto loro, i ragazzi di coach Leoncini hanno risposto all’entusiasmo del pubblico con una vittoria meritata per tenacia e volontà. Inizia così la stagione del Basket Calcinaia. Partenza a razzo dei padroni di casa che vengono raggiunti dal Cecina alla fine del primo quarto che si chiude sul 19 a 18 per i padroni di casa.

Le due squadre si alternano poi al comando in una incontro in sostanziale equilibrio fino all’ultimo quarto quando, dopo tre minuti, la squadra di casa prende in mano la partita e si porta a vanti di 5 punti mantenendo il vantaggio fino all’ultimo minuto. Finale col brivido a causa di un paio di errori che fanno avvicinare il Cecina a un punto dalla squadra di casa. I ragazzi di casa stringono però i denti e riescono a portare a casa i due punti.  Nell’intervallo esibizione degli Aquilotti 2005 di Matteo Bruni che hanno inaugurato la serie di attività che vedranno impegnati  i ragazzi del minibasket e delle giovanili in occasione delle partite della prima squadra.

Basket Calcinaia: Dini 13, Catarsi 5, La Pusata 6, Raimo 13, Lupi 4, Menichetti 2, Falchi 20, Giannoni, Susini, Meazzini, Nelli 7 Coach Pietro Leoncini

Pallacanestro Cecina: Brogi 3, Giannetti 10, Gori 2, Nini 12, Bolognesi 6, Dei 2, Bernardini 15, Vagelli, Tarchi 9, Cini, Fratto 9 Coach Bongini

Fonte: Ufficio Stampa