Sconfitti 55-78 gli Under 18 Eccellenza nella terza giornata di campionato

L'Under 18 Eccellenza dell'Abc Castelfiorentino

Una partenza da dimenticare e Lucca scappa, quasi irrimediabilmente, già alla fine del primo quarto. Al 10′ il tabellone segna 10-23, un parziale indubbiamente da dimenticare per i ragazzi di Betti e Corbinelli.
Nella seconda frazione si cerca di correre ai ripari, la partita si fa più equilibrata, ma gli ospiti amministrano il vantaggio e si va al riposo lungo sul 24-38. Al rientro si segna tanto da entrambe le parti, 22-21 il parziale, ma al 30′ il divario è ancora di 13 lunghezze (46-59). Negli ultimi dieci minuti Lucca continua a spingere sull’acceleratore, allungando nuovamente fino al 55-78 decisivo.

ABC CASTELFIORENTINO – CMB JUNIOR LUCCA 55 – 78
Parziali: 10-23, 24-38, 46-59, 55-78