Videtta Costruzioni Empoli soffre ma ha la meglio su Arezzo

La Videtta Costruzioni Empoli continua la sua corsa d’alta classifica sconfiggendo Arezzo con un grande secondo tempo nonostante gli infortuni. Partono subito forte gli empolesi grazie ad una difesa attenta ma sopratutto aggressiva su tutto il campo creando spesso facili soluzioni in contropiede che portano il punteggio sul 16-8 della prima sirena. Nel secondo quarto le difese cedono ed i biancoblu provano la zona ma con pochi frutti, troppo distratti a rimbalzo, Arezzo ne approfitta subito e all’intervallo lo strappo si riduce a 6 lunghezze 35-29. Al rientro dagli spogliatoi Cervigni e soci sono intenzionati a chiudere la partita e così sarà, 10 minuti di fuoco con una difesa asfissiante ed un attacco che distrugge la retina avversaria con ben 31 punti messi a referto con il punteggio che dice 66-45 a fine terzo quarto. Negli ultimi 10 minuti gli attacchi faticano un po' ma il controllo della partita è sempre in mano agli empolesi. Un’altra vittoria fondamentale in vista della prossima settimana dove i ragazzi andranno a Prato per una sfida che si preannuncia difficile, ma da affrontare con questo spirito.

Fonte: Ufficio Stampa