La Lucchese si aggiudica il derby contro il Tuttocuoio: finisce 3-1 per i rossoneri al Porta Elisa

Luca Fiasconi (foto Veronica Gentile per gonews.it)

La Lucchese riesce a fare suo il derby grazie alle reti nel secondo tempo di De Feo e Fanucchi. Al Porta Elisa cade il Tuttocuoio che rimane invece a 32 punti in classifica, nonostante il momentaneo pareggio poco prima della fine del primo tempo siglato da Shekiladze. Pochi minuti prima, al 39esimo, Merlonghi aveva sbloccato la sfida per i padroni di casa.

La Lucchese ha fatico nel primo quarto d'ora della ripresa, col Tuttocuoio che aveva provato a prendere in mano il pallino del gioco. I neroverdi non si sono però mai resi pericolosi e così hanno subito il gol di De Feo che ha riportato in vantaggio i rossoneri. La squadra di Fiasconi ha provato a pareggiare per tutto il secondo tempo, ma a tempo scaduto l'arbitro Andreini assegna un calcio di rigore che Fanucchi non fallisce chiudendo i conti.

IL TABELLINO

LUCCHESE-TUTTOCUOIO 3-1
Marcatori: 39' pt. Merlonghi (L), 43' pt. Shekiladze (T), 17' st. De Feo (L), 45+1' st. Fanucchi (L)

LUCCHESE (3-5-2): Nobile; Maini, Espeche, Dermaku; Merlonghi, Bruccini, Nolè, Mingazzini (35' st. Ballardini), Gargiulo (21' st. Tavanti); De Feo (40' st. Raffini), Fanucchi A disp. Di Masi, Bagatini, D'Auria, Bragadin, Zecchinato, Di Martino All. Giuseppe Galderisi

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi; Mulas, Bachini, Falivena, Picascia; Berardi (34' st.Masia), Caciagli, Provenzano (42' st. Siani); Gelli (25' st. Zenuni); Ferrari, Shekiladze A disp. Cappellini, Borghini, Tempesti, Gremigni, Tiritiello, Serinelli, Frare, Pellini, Lo Porto All. Luca Fiasconi

Arbitro: Andreini di Forlì

Note: Ammoniti: Mulas (T), Provenzano (T) Masia (T), Siani (T)