D'Angelo beffa l'Empoli in pieno recupero: finisce 1-1 tra gli azzurri e l'Avellino

(foto Empoli F.C.)

LA GARA Dopo il pareggio che sembrava una vittoria contro il Cittadella arriva un 1-1 che sembra invece una sconfitta contro l'Avellino. D'Angelo segna la rete che vale un punto per i suoi all'ultimo minuto dopo una gara giocata sotto il gelo del Castellani. CONTINUA A LEGGERE SU EMPOLICHANNEL.IT

TABELLINO

EMPOLI-AVELLINO 1-1
Marcatori: 38' pt. Zajc, 45+4' st. D'Angelo

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual; Bennacer (30' st. Brighi), Castagnetti, Krunic (37' st. Lollo); Zajc; Caputo, Donnarumma (42' st. Traoré) A disp. Giacomel, Imperiale, Maietta, Polvani, Ninkovic, Rodriguez All. Aurelio Andreazzoli

AVELLINO (4-3-3): Lezzerini; Ngawa, Morero, Kresic, Laverone; De Risio (23' st. Moretti), D'Angelo, Di Tacchio; Bidaoui (9' st. Molina), Ardemagni, Cabezas (20' st. Asencio) A disp. Pizzella, Pecorini, Marchizza, Migliroini, Falasco, Rizzato, Vajushi, Gavazzi, Wilmots All. Walter Novellino

Arbitro: Signor Illuzzi di Molfetta

Note: Ammoniti: D'Angelo (A), De Risio (A); Espulsioni: D'Angelo (A)Recupero: o' pt., 4' st.