E' in programma a Pistoia dal 21 al 25 aprile prossimi la quinta edizione de ‘La Toscana in Bocca', rassegna di cucina e tradizione toscana.
La manifestazione sarà presentata mercoledì prossimo, 11 aprile, alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo, 10).
Interverranno l'assessore alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo, il sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi ed il direttore di Confcommercio Pistoia Prato Tiziano Tempestini.
Seguirà una degustazione di piatti e prodotti tipici del territorio
Fonte: Regione Toscana
Notizie correlate
Toscana
Attualità
19 Dicembre 2025
L’assessora al diritto alla salute e alle politiche sociali della Toscana tranquillizza i genitori con figli autistici: nessun allarme sulle terapie Aba e i rimborsi continueranno ad essere erogati, pure [...]
Toscana
Attualità
19 Dicembre 2025
Volotea, la compagnia aerea delle piccole e medie città europee, continua a investire nel rafforzamento della propria offerta in Toscana e annuncia oggi due nuovi collegamenti internazionali: dal 21 settembre [...]
Toscana
Attualità
19 Dicembre 2025
Solidarietà, collaborazione tra cittadini, imprese e mondo no profit. Anche per il Natale 2025 torna il Paniere delle Eccellenze 2025, l’iniziativa della Fondazione ANT per celebrare la straordinaria tradizione enogastronomica [...]
Tutte le notizie di Toscana
<< Indietro