Palagina Cappiano vince contro la seconda in classifica

Al PALAPASCOLI di Fucecchio Palagina Cappiano con una colossale prestazione vince Con la seconda in classifica. Coach Vittorio Pugliese Vittorio schiera in partenza Glenda Romeo e Arianna Lupi banda, Letizia Fagiolini opposto, Maria Chiara Maccioni Alzatrice, capitan Janet Puccinelli e Greta Puccioni centrali, Ceccantini Lisa libero. La partita inizia male le calligiane sono contratte e non Riescono ad esprimere il solito gioco. Infatti il primo set della durata di 30’ le vede sempre ad inseguire le avversarie. Alla fine devono cedere per 21 a 25. Coach Pugliese riesce a scuotere le ragazze biancocelesti e il secondo set diventa per le avversarie un incubo della durata di 17’ . Tanto ci vuole alle calligiane per annientare le avversarie. Si chiude sul 25 a 10. Il Terzo set inizialmente vede le biancocelesti calligiane partire Piano e lasciare un leggero vantaggio alle San giulianine ma con il passare dei punti Le bimbe di coch Pugliese cambiano marcia e con impressionante grinta ribaltano il Risultato e in 24’ primi si aggiudicano il set per 25 a 23. Il quarto set si notano squadre abbastanza stanche fisicamente, ma Palagina si dimostra Ben preparata fisicamente superando alla grande le difficoltà evidenti e conquista la Meritata vittoria. Da segnalare che sul 15 pari esce dal campo una delle protagoniste Principali della partita Glenda Romeo ed entra Laura Rossellini che risulterà decisiva Nel conquistare il set. In 27 minuti Cappiano vince per 25 a 22 (il risultato ad un certo Punto era nettamente a favore delle biancocelesti 15 a 20).per concludere un plauso a Tutte le componenti del roster anche per quelle che purtroppo non hanno partecipato Fisicamente al macht. Uno spettacolo degno di una finale con Romeo, Lupi e Fagiolini Eccezionali in fase difensiva che in attacco con dei punti meravigliosi. Ceccantini libero Acchiappa tutto. Puccioni e Puccinelli centrali diropenti in fase di attacco e Maccioni In grande spolvero in regia e come spesso gli succede decisiva in fase difensiva . Premio miglior giocatore (MVP). Tutte le bimbe biancocelesti sono state meravigliose Ma il premio lo vince Janet Puccinelli che ritorna ad essere decisiva in fase di attacco (suo l’ultimo punto partita sul 24 a 22).

Palagina Cappiano Volley vs. Gello San Giuliano volley 3-1 (21- 25 25 - 10 25-22 25 - 23)