Bestgloves, torneo Open da ricordare: tre ori e un argento

Due titoli italiani alla Coppa Italia un oro e una medaglia d’argento al torneo OPEN sono lo splendido risultato conquistato nel weekend dalla Bestgloves, impegnato con ben sette pugili ai campionati italiani di light boxe e al torneo Open di Fermo. A salire sul podio sono stati Alessandro Scrobogna che ha conquistato il tricolore Coppa Italia Master 75-85 chilogrammi e Rachele Fiore, campionessa italiana light boxe nella categoria junior 45-55 chilogrammi.
L'oro del Torneo Open  è invece arrivato grazie all'atleta Rocchini Marco (Master 55/65 chilogrammi) e un bel secondo posto con medaglia argento di Matteo Princiotta nella categoria Senior 55-65 chilogrammi.
Un bilancio estremamente positivo,  che ha regalato enormi soddisfazioni alla Bestglovesfirenze. Guidati dai tecnici Massimo Masi e Cristian Sion, stanno arrivando importanti soddisfazioni a conferma della passione e dell’ottimo lavoro che  stanno svolgendo.
"Dobbiamo essere solo soddisfatti per quello che i nostri atleti hanno fatto in questa trasferta di Fermo – i tecnici fanno presente che dopo aver conquistato Roma al torneo Cintura d' Italia appena una settimana fa – avevano un altro obbiettivo conquistare a Fermo e così è stato. Adesso dobbiamo continuare a lavorare così come stiamo facendo per continuare a raccogliere risultati positivi anche in futuro".

Fonte: Ufficio Stampa