Una novità alimentare è in arrivo a Firenze, si tratta del sushi al lampredotto. Luca Cai, imprenditore e ristoratore fiorentino, ha avuto l'idea dopo un viaggio in Giappone e presenterà il piatto nella sua Osteria Tripperia Il Magazzino in piazza della Passera. Il sushi di lampredotto è delicatamente fritto in tempura, con alga nori, riso, poi tagliato pezzi e condito con soia. La novità ha già incuriosito i fiorentini e non solo loro.
Notizie correlate
Firenze
Attualità
12 Dicembre 2025
Si avviano a conclusione le celebrazioni per i 550 anni dalla nascita di Michelangelo Buonarroti, che la Galleria dell’Accademia di Firenze ha festeggiato nel 2025 con un ricco programma di [...]
Toscana
Attualità
12 Dicembre 2025
Si conclude mercoledì 17 dicembre 2025 alle ore 16 il progetto “Almeno questi! Suggerimenti di lettura per bambini e ragazzi” alla biblioteca della Toscana Pietro Leopoldo in piazza dell’Unità d’Italia, 1. L’appuntamento arriva a conclusione [...]
Firenze
Attualità
12 Dicembre 2025
Convocato per il prossimo 9 gennaio, alle ore 10.30, il primo incontro del Tavolo permanente sui trasporti ferroviari della linea Roma-Firenze, promosso dall’assessorato regionale alle infrastrutture e trasporti. Al tavolo [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro