Judo Kodokan Empoli, doppio evento e tante medaglie a Follonica

Doppio impegno con ottimi risultati per il Judo Kodokan Empoli nel fine settimana appena trascorso.

Sabato 13 ottobre i nostri atleti hanno partecipato al Trofeo Macaluso, che quest’anno si è svolto al Palagolfo di Follonica ed ha visto la presenza di oltre 400 atleti provenienti da tutta Italia. Ottimi i risultati ottenuti, in quanto tutti i nostri atleti sono tornati con una medaglia al collo: nella classe under 15, PARRI Davide è salito sul terzo gradino del podio mentre LIPPI Gherardo e MANENTI Giulio si sono portati a casa una medaglia di argento. Nella classe cadetti (under 18) FAGGIOLI Lucrezia si aggiudica la vittoria nella sua categoria mentre nelle classi Juniores e Seniores anche MESSI Luois De Gonzague ha conquistato la vetta del podio mentre FAGGIOLI Cosimo ottiene una bella medaglia di bronzo.

Contemporaneamente, nella città di Torino, il nostro atleta Alessio Di Clemente, appena rientrato da una convocazione con la Nazionale maggiore, era impegnato nel Trofeo della Mole, gara del circuito Gran Prix Juniores e Seniores, nella categoria -60Kg. Ottimo anche il suo risultato, infatti ha conquistato un ottimo bronzo, con quattro vittorie ed un incontro perso che gli ha precluso la lotta per il primo e secondo posto.

Fonte: Judo Kodokan Empoli